Капустный суп с копчеными колбасками и яблоками

Капустный суп с копчеными колбасками и яблоками
Как бы это не показалось странно, но яблоки, копченые колбаски и капуста — это, хоть и необычный, но очень даже подходящий набор ингредиентов для супа. Обязательно советуем приготовить капустный суп с колбасками и яблоками.
Состав: капуста белокочанная (шинкованная) — 3 стакана,
морковь среднего размера (мелко резаная) — 2 шт.,
лук репчатый (мелко резаный) — 0,5 стакана,
сельдерей (мелко резаный) — 0,5 стакана,
семена тмина — 0,5 ч.л.,
масло сливочное — 2 ст.л.,
куриный бульон — 900 гр.,
копченые колбаски (резаные кружочками) — 400 гр.,
яблоки среднего размера (мелко резаные) — 2 шт.,
черный молотый перец — 1/4 ч.л.,
соль — 1/8 ч.л.
В большом сотейнике на среднем огне разогреть сливочное масло, высыпать капусту, морковь, лук, сельдерей и семена тмина, готовить, помешивая, около 5-8 мин. до слегка мягкого состояния овощей. Затем ввести в сотейник куриный бульон, резаные колбаски, яблоки, посолить и поперчить по вкусу.
Довести массу до кипения, уменьшить огонь и варить, не накрывая сотейник крышкой, около 20-30 мин., периодически помешивая.
Готовый капустный суп с колбасками подавать горячим на порционных тарелках.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru