Котлеты рыбные по-японски

Котлеты рыбные по-японски
Подавать с зеленым салатом и соевым соусом.
Состав: рыба (на выбор: треска, минтай, хек – филе) — 500 гр.,
мука (кукурузная, если ее нет, то можно пшеничную) — 1 ст.л.,
яйцо — 4 шт.,
вино белое сухое (десертное) — 1,5 ст.л.,
сахар — 1,5 ч.л.,
масло растительное (для жарки) — 3 ст.л.,
специи (соль, перец черный молотый).
Рыбное филе пропустить через мясорубку (можно измельчить в комбайне).
Добавить в рыбный фарш муку, яичные желтки, вино (по рецепту нужно брать десертное), соль и перец.
Отдельно взбить белки с сахарным песком.
Выложить белки в фарш, аккуратно перемешать.
Получается легкая, воздушная масса.
Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить ложкой наши котлеты-оладьи, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru