Котлеты «Сочные-Восточные»

Котлеты «Сочные-Восточные»
Получаются котлеты сочными, очень вкусными и пикантными.
Такой фарш хорошо добавлять в голубцы или беляши, чтобы внутри оставался сок, и начинка была сочной.
Состав: фарш мясной (говядина, свинина и курица ) — 900 гр.,
помидоры черри — 5 шт.,
лук зеленый — 0,5 пуч.,
лук репчатый — 1 шт.,
чеснок — 1 зубчик,
хлеб (2 кусочка батона) — 2 шт.,
соль (по вкусу),
перец кайен (молотый по вкусу),
крупа манная — 2 ст.л.,
чай в пакетиках (2 пакетика черного) — 2 шт.,
вода (кипяток) — 250 мл.,
петрушка — 0,5 пучка.
В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, острый перец, и помидоры очищенные от кожуры (залить их кипятком на 1 минуту), и порезать мелким кубиком.
В чашке заварить чай в пакетиках (2 пакета на 250 мл. кипятка), залить им батон очищенный от корочки (только мякоть). Лук натереть на средней терке. Добавить манку. Зеленый лук и петрушку мелко нашинковать, добавить батон с чаем. Очень тщательно все перемешать до однородной массы. Если есть необходимость, то добавить еще 100 мл. воды. В хорошо прогретой сковороде обжарить котлеты с 2 сторон в небольшом количестве масла. Предварительно котлеты или фарш в целом надо отбить. Об руку или на доску, обваливать ни в чем не надо.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru