Курица а-ля Нерон

Курица а-ля Нерон
1 большая курица (около 1,5 кг), 30 мл оливкового масла, 30 г сухого лаврового листа, несколько веточек розмарина, 20 мл чистого спирта (96%-ного), соль, перец по вкусу.
Курицу тщательно вымыть и хорошо обтереть. Смешать соль и перец и натереть ими курицу, сверху смазать оливковым маслом. Надеть курицу на вертел и жарить около 1 ч, смазывая маслом (используйте для этого веточку розмарина). Сухие лавровые листья выложить на огнеупорное блюдо, положить на них курицу, слегка сбрызнуть спиртом и поджечь.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru