Курица по-испански

Курица по-испански
Состав на 4 порции: 1 курица (около 1200 гр.),
4 ст.л. оливкового масла,
соль, молотый черный перец,
1 ч.л. молотого красного перца,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
2 стручка красного перца,
100 гр. салями,
750 гр. помидоров,
1 ст.л. томатного пюре,
по 50 гр. оливок и маслин,
200 гр. консервированной кукурузы,
петрушка.
Курицу вымыть и разделать на 8 частей. 2 ст.л. масла смешать с солью, черным и красным перцем и обмазать смесью мясо. Обжарить в 2 ст.л. масла и выложить.
Лук с чесноком очистить и мелко порубить. Перец вымыть, почистить и нарезать полосками. Салями нарезать кусочками. 10 мин. обжаривать все в оставшемся на сковороде жире.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Добавить помидоры и томатное пюре к овощной смеси. Выложить птицу и тушить все около 30 мин. Фаршированные оливки нарезать кружками. Вместе с маслинами и кукурузой добавить к курице. Украсить петрушкой и подать на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru