Курица со свеклой

Курица со свеклой
Состав 4 порции: 4 шницеля из цыпленка (по 150 гр.),
3 луковицы,
2 яблока,
300 гр. свеклы, запеченной в фольге,
2 ст.л. сливочного масла,
сахар,
1 ч.л. молотого имбиря,
1 ч.л. приправы карри,
125 мл. красного вина,
50 мл. уксуса бальзам,
3 ст.л. панировочных сухарей,
3 ст.л. песто,
3 ст.л. семян подсолнечника,
соль и перец,
2 ст.л. растительного масла,
125 мл. бульона.
Лук и яблоки очистить. Свеклу, яблоки и лук нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Добавить сахар, имбирь, карри, вино и уксус. Тушить 40 мин.
Мясо вымыть. Панировочные сухари смешать с песто и семенами подсолнечника. Выложить на шницели, сложить их вдвое и закрепить. Приправить солью, перцем и приправой карри.
Обжарить шницели в растительном масле. Влить бульон и тушить 15-20 мин. Мясо можно украсить базиликом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru