Куриные наггетсы без масла

Куриные наггетсы без масла
Вкусные, легкие и быстрые в приготовлении куриные наггетсы. Больше не нужно жарить их в большом количестве масла.
Состав на 4 порции: куриное филе — 2 шт.,
крекер нежный соленый — 180 гр.,
паприка молотая — 2 ч.л.,
соль — по вкусу,
перец черный молотый — по вкусу,
яйца — 2 шт.
Подробить крекер, так, чтобы кусочки остались, перебивать в мелкую крошку не нужно. Яйца взбить венчиком. Куриное филе порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. Смешать крекер с паприкой. Окунуть филе в яйцо. Обвалять в крекере. Выложить филе в панировке на решетку. Поставить под решетку в духовке противень с пергаментом. Запекать куриные наггетсы в заранее разогретой до 200 ℃ духовке, 15 мин. К наггетсам можно подать кетчуп, сметану или сливки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru