Квашеная капуста «Хрустящая»

Квашеная капуста «Хрустящая»
Состав: капуста белокочанная (на трёх литровую банку) — 1.4 кг,
морковь — 300 г,
соль (на трёх литровую банку) — 2 ст. л.,
сахар (на трёх литровую банку) — 0.5 стакана,
укроп (семена).
Морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать и уложить овощи
слоями в трех литровую банку. Капусту посыпать семенами укропа.
Далее добавить в банку 2 ст. л соли и залить холодной водой. Оставить в тепле (на кухне) на 2 суток.
Затем рассол слить, но не выливать. Добавить сахар и растворить его в рассоле. И снова залить овощи. Оставить банку в тепле ещё на сутки и затем убрать в холодильник.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru