Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой

Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой
Состав: мясо (вырезка) – 150 г,
масло сливочное – 15 г,
помидоры – 75 г,
лук зеленый – 25 г,
сметана – 25 г,
капуста цветная – 200 г,
петрушка (зелень) – 5 г.
Мясо очистить от жира и сухожилий, разрезать поперек волокон на 3 куска, слегка отбить и жарить на сильно разогретом масле. Одновременно отварить капусту, а помидоры, нарезанные дольками, и мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить сметану и прокипятить в течение 5 минут; затем этим соусом полить мясо и посыпать рубленой зеленью. Подать мясо вместе с капустой, политой маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru