Любимая шарлотка

Любимая шарлотка
4 яйца взбить миксером как можно сильнее, медленно добавить 1 стакан сахара, затем в эту смесь постепенно засыпать 1 стакан муки и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше ее взбить, тем вкуснее будет пирог. Вымытые яблоки очистить от косточек и порезать на небольшие кусочки. Желательно яблоки очистить от кожуры, хотя это вовсе не обязательно. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой, манкой или панировочными сухарями. Яблоки выложить в форму, равномерно полить тестом и поставить в предварительно разогретую духовку (180°С) на 30-40 мин. Готовность шарлотки легко проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристает — шарлотка готова.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru