Макароны с фаршем «По-флотски»

Макароны с фаршем «По-флотски»
Состав: фарш мясной — 200 гр.,
макароны — 200 гр.,
Лук — 0,5 маленькой головки,
чеснок — 1 зубчик,
зелень,
соль,
черный молотый перец,
масло растительное.
Подготовить фарш, размять его вилкой.
Порезать кубиками лук.
Зубчик чеснока измельчить.
Разогреть сковородку, добавить масло, выложить лук и чеснок, слегка подсолить.
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить фарш, соль, черный перец молотый, перемешать.
Пока фарш жарится, поставить воду для макарон, подсолить.
Можно взять ориентировочно полпачки макарон.
Когда вода закипит, добавить макароны.
Фарш обжарить примерно 15 мин.
Макароны варить до полуготовности.
Слить воду, при желании можно промыть макароны.
Добавить в фарш макароны.
Перемешать и обжарить макароны по-флотски с фаршем 5 мин.
Добавляем зелень в самом конце приготовления.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru