Маринованная курица барбекю по-азиатски

Маринованная курица барбекю по-азиатски
Состав: 8 шт. куриных бедер,
1/4 стакана коричневого сахара,
1/4 стакана соевого соуса,
1/2 ч.л. красного перца хлопьями,
1 ст.л. сока лимона (или лайма),
1/4 ст.л. приправы карри,
3 зубчика чеснока,
зеленый лук,
масло растительное.
В миске смешать сахар, соевый соус, сок лимона, хлопья перца, карри и измельченный чеснок. Все хорошо перемешать и переложить в пакет. Добавить курицу и плотно завязать пакет. Перемешать и отправить в холодильник на 4 ч., а лучше на всю ночь. Разогреть гриль или мангал. Вынуть курицу из маринада. Перелить маринад в сотейник и кипятить 1 мин. Выложить курицу на гриль или решетку, слегка сбрызнуть растительным маслом и жарить 20 мин., переворачивая, или до готовности. В течение готовки смазать маринадом. Перед подачей добавить рубленый зеленый лук.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru