Маринованный ростбиф с шампиньонами

Маринованный ростбиф с шампиньонами
Состав 6 порций: 12 ломтиков ростбифа (по 80 г каждый),
1 ч.л. апельсинового мармелада,
6 ст.л. красного винного уксуса,
3 ст.л. мясного бульона (концентрат),
4 ст.л. масла из грецких орехов,
4 ст.л. растительного масла,
соль,
молотый черный перец,
200 гр. шампиньонов,
2 ст.л. сливочного масла,
200 гр. полевого салата,
1 красная луковица,
40 гр. хрена (консервированного).
Мармелад смешать с 4 ст.л. ложками уксуса, бульоном, добавив 2 ст.л. растительного масла. Посолить, поперчить. На 30 мин положить в этот маринад ростбиф.
Шампиньоны очистить, разрезать пополам. Потушить в горячем сливочном масле 5 мин. Посолить и поперчить.
Салат помыть, отряхнуть от капель. Лук нарезать мелкими кубиками.
Достать мясо из маринада. Растереть остатки уксуса, растительного масла и хрена. Добавить нарезанный лук.
Салат разложить по тарелкам вместе с ломтиками ростбифа и шампиньонами. Полить маринадом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru