Морковный рулет с яблоками

Морковный рулет с яблоками
Состав на 1 кг. моркови: 300 гр. яблок,
3 ст.л. манки,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. сахара,
3 яйца,
1 стакан сметаны,
1 ст.л. сливочного масла.
Морковь мелко нашинковать и варить на пару до полуготовности. Очищенные яблоки натереть, соединить с морковью, добавить манную крупу и варить до загустения.
Сделать сметанный соус: подсушить муку на сковороде, добавить сахар и сметану, прокипятить. В немного остывшую морковно-яблочную массу вбить яйца, размешивать и сделать колбаску, уложить на смазанную маслом сковороду, полить сметанным соусом и запечь в духовке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru