Мясной рулет с тыквой и сыром

Мясной рулет с тыквой и сыром
Состав: 500 гр. мясного фарша,
300 гр. тыквы очищенной,
150 гр. сыра, ломтиками,
1 черствая булочка,
125 гр. воды,
1 яйцо,
1 луковица,
1 ч.л. сливочного масла,
1 ст.л. сухарей,
8 ст.л. рубленой зелени,
соль, перец, молотый мускатный орех молотый.
Фарш смешать с размоченной в воде булкой, мелко нарезанный луком и пропустите через мясорубку, добавить воду, яйцо, специи и взбить.
Уложить половину фарша в смазанную маслом форму, разложить часть сырных ломтиков, посыпать частью зелени и положить брусочки тыквы. Снова положить зелень, сыр и закрыть оставшимся фаршем. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке при 200°С 30~40 минут.
Подавать со свежими овощами, кетчупом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru