Новогодние сапожки для куриных ножек под елочкой

Новогодние сапожки для куриных ножек под елочкой
Состав: куриные голени — 8 шт.,
картошка — 3шт.,
сало соленое — 8 тонких ломтиков,
готовое слоеное тесто — 2 пластины,
соль, перец, майонез, чеснок,
укроп — 0,5 пучка.
Куриные голени помыть, обсушить. Картошку помыть, разрезать вдоль на тонкие ломтики. Куриные голени, картошку посыпать солью, перцем, смазать слегка майонезом и раздавленным чесноком. Раскатать слоеное тесто. Разрезать на 4 квадрата каждый пласт теста. В квадрат теста положить картошку, сверху сало, поставить куриную ножку, залепить тесто.
На высокий противень положить фольгу, слегка смазать растительным маслом, поставить ножки в тесте. Отправить противень в духовку, выпекать 30-40 мин. при 180℃. Достать сапожки из духовки, выложить в высокое блюдо, посыпать мелкорубленым укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru