Окрошка мясная

Окрошка мясная
Окрошка рекомендована для лечебных диет № 5, 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: говядина вареная – 50 гр.,
лук зеленый – 15 гр.,
огурцы свежие – 75 гр.,
сметана – 20 мл.,
яйцо – 1 шт.,
сахар – 5 гр.,
квас хлебный – 350 мл.,
зелень.
Желток вареного яйца растереть с солью, сахаром и сметаной. Зеленый лук мелко нарезать, растереть, чтобы выделился сок. Свежие огурцы, белок яйца нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты залить хлебным квасом и посыпать измельченной зеленью. Вареное мясо нарезать мелкими кубиками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
@Mail.ru