Оладьи из картофеля и творога с яблоками

Оладьи из картофеля и творога с яблоками
Вам потребуется:
2 яйца,
1/3 стакана сахарной пудры,
1-2 вареные протертые картофелины,
100 протертого творога,
1 стакан муки, яблоки,
топленое или растительное масло.
В 1/5 порции молока растворить дрожжи и оставить бродить. В оставшемся молоке размешать соль, сахар, яйца, готовую закваску и замесить тесто. К тесту примешать протертый картофель, творог, муку, тесто оставить бродить в теплом месте. На накаленную и смазанную маслом или жиром сковороду положить дольки яблок (3-4 дольки) и на них налить деревянной ложкой готовое тесто. Оладьи обжарить с обеих сторон на небольшом огне. Испеченные оладьи посыпать молотой корицей.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru