Орешки из мяса барашка с бобами

Орешки из мяса барашка с бобами
Вам потребуется:
400 г филе барашка,
150 г бобов,
150 г лисичек,
1 ч. ложка рубленого шнитт-лука,
50 г сливочного масла,
1 ст. ложка растительного масла,
1 луковица,
соус «винегрет» с маслом из лесных орехов, тимьян, перец, соль по вкусу.
Филе приправить солью, перцем и тимьяном, сбрызнуть растительным маслом и запечь. Готовое мясо вынуть и выдержать 10 минут, затем нарезать ломтиками. Грибы вымыть, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле. Лущеные бобы сварить в кипящей подсоленной воде. С готовых бобов снять кожицу, заправить соусом. Перемешать с рубленым репчатым луком и лисичками. Выложить салат на тарелки и посыпать шнитт-луком. Обложить кусочками филе.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru