Острая капуста

Острая капуста
Состав рассола на 3,5 кг. капусты,
1,5 л. воды,
1 стакан сахара,
3 ст.л. соли,
1 ст.л. уксуса.
Нашинковать капусту, в капусту добавить по вкусу чеснок, морковь, жгучий перец, свеклу (по желанию).
Прокипятить все ингредиенты для рассола. Рассол остудить до комнатной температуры.
В 3-х литровую баку налить 1 литр рассола и утрамбовать капусту, Закрыть капроновыми крышками и убрать в погреб (холодильник).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru