Овощной суп с брюссельской капустой и свининой

Овощной суп с брюссельской капустой и свининой
Состав: 20 гр. сушеных белых грибов,
2 луковицы,
400 гр. картофеля,
200 гр. моркови,
800 гр. брюссельской капусты,
300 гр. помидоров,
1 ст.л. топленого масла,
800 гр. свинины,
соль, перец,
2 ст.л. рубленой петрушки.
Грибы замочить. Лук очистить и порубить. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на терке. Брюссельскую капусту надрезать у основания. Помидоры очистить от кожицы и разрезать на четвертинки.
Разогреть топленое масло. Свинину обжарить в масле. Добавить лук, картофель и также обжарить. Добавить грибы вместе с водой, в которой они замачивались, и варить 15 мин. Добавить морковь, брюссельскую капусту и варить еще 15 мин.
Вынуть мясо, отделить от костей и нарезать его кусочками. Вновь положить в суп вместе с помидорами и 5 минут варить при слабом кипении.
Приправить суп солью и молотым черным перцем. Подать на стол, посыпав петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru