Паштет печеночный «Павлиний хвост»

Паштет печеночный «Павлиний хвост»
Старательно приготовленное блюдо — вкусно, при этом хорошо оформленное блюдо — вкусно вдвойне. Паштет «Павлиний хвост» мог бы украсить собой даже королевский стол. Не сомневайтесь, Вы удовлетворите самые требовательные эстетические запросы своих гостей.
Состав: 200 гр. печени,
200 гр. субпродуктов,
100 гр. сливочного масла,
1 луковица,
1 яблоко,
соль, сахар, перец.
Субпродукты, луковицу залить небольшим количеством воды, добавить соль, сахар, 2 горошины перца и варить до готовности. Печень очистить от пленки, порезать небольшими кусочками и положить в сковороду с разогретым маслом. Яблоко (желательно сорта «антоновка») очистить от кожуры, порезать дольками и потушить вместе с печенью.
Субпродукты, печень и яблоко дважды пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и немного бульона, хорошо перемешать. Паштет выложить на большое блюдо и ложкой придать ему форму павлиньего хвоста. Украсить колечками сваренного вкрутую яйца, консервированным горошком, зеленью, колечками помидора или красного сладкого перца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru