Пирог с рыбой «Отрада»

Пирог с рыбой «Отрада»
Тесто: 3 яйца, 250 г майонеза, 1 стакан сметаны, 0,5 ч. ложки соды, 1 стакан муки.
Замесить тесто (оно будет жидким, как для оладий).
Начинка: репчатый лук, рыба (филе).
С рыбы снять кожу, нарезать тоненькими пластинами.
Половину теста вылить на сковороду, положить на него пассерованный лук, затем рыбу веером (так, чтобы у каждого был свой кусок пирога с рыбой, когда будете резать). Посолить, поперчить, залить второй частью теста.
Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 ℃. Выпечь до готовности.
Пирог получается изумительным с румяной вкусной корочкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru