Помидоры на шампурах

Помидоры на шампурах
Состав: 500 гр. маленьких помидор,
4 луковицы,
100 г. оливок без косточек,
1 зубчик чеснока,
4 ст.л. оливкового масла,
соль, перец,
2 ст.л. рубленой петрушки,
200 гр. творога высокой жирности,
1 пучок зеленого лука.
Помидоры вымыть, обсушить и вырезать основание плодоножки. Репчатый лук очистить и нарезать дольками. Помидоры, лук и оливки нанизать шампуры.
Чеснок очистить и порубить. 2 ст.л. масла смешать с чесноком, солью, перцем и рубленой петрушкой. Обмазать этой смесью помидоры, оливки и обжарить в гриле.
Творог смешать с молоком и оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от капель, нарезать колечками и добавить в соус. Шампуры подавать на стол с соусом, по желанию украсить тимьяном. К этому блюду можно подать жареную куриную грудку.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru