Помидоры, начиненные чесноком

Помидоры, начиненные чесноком
Помидоры помыть, начинить попки чесноком.
Простерилизовать банки.
Положить на дно банки по 4 горошины перца, гвоздики, разрезанный корень хрена или листья укропа, петрушки, хрена.
Уложить помидоры в банки и залить процеженным (чистым) горячим рассолом. Налить чайную ложку уксуса.
Закатывать банки горячими.
Перевернуть и закутать. Держать 6-8 часов.
Хранить в прохладном месте (погребе)
Рассол: 1,5л. воды,
200 гр. сахара,
3 ст.л. соли без горки,
соцветия укропа,
пучок петрушки,
несколько штук лаврового листа,
по 3 штуки листьев смородины и вишни.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru