Пудинг из говядины или телятины

Пудинг из говядины или телятины
Пудинг рекомендовано для лечебных диет № 5, 7, 8, 10, 11, 15
Состав: говядина – 100 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
яйцо – 1 шт.,
молоко – 20 мл.
Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, желтки яиц, молоко, соль, хорошо перемешать, постепенно ввести взбитые белки. Массу выложить в посуду смазанную маслом, и сварить на пару в течение 25—30 мин.
Пудинг слегка охладить и выложить в тарелку. Подать со сливочным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru