Пудинг со свининой и яблоками

Пудинг со свининой и яблоками
Вам потребуется:
250 г муки,
1,2 стакана смеси воды с молоком,
1 яйцо,
150 г свиного фарша,
3/4 стакана нарезанного яблока,
1 маленькая натертая луковица,
1 ст. ложка нарезанной петрушки ,
соль, перец.
Приготовить тесто из муки, соли, яйца и смеси воды с молоком. Смешать свиной фарш, мелко нарезанное или крупно натертое яблоко, натертую луковицу, свежую петрушку, соль и перец. Скатать 16 шариков. Смазать маслом 4 формы для выпечки, рассчитанные на 600 мл, нагреть в духовке при температуре 220°С. Разложить шарики по формам и выпекать в течение 10 минут. Вылить поверх шариков тесто и выпекать 35-40 минут, пока оно не поднимется и не станет золотистым.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru