Рубленное мясо с овощами

Рубленное мясо с овощами
Состав 4 порции: 500 гр. стеблей сельдерея,
500 гр. картофеля,
2 луковицы,
3 ст.л. растительного масла,
350 гр. смешанного мясного фарша,
соль, молотый черный и красный перец,
несколько веточек розмарина,
250 мл. бульона из кубиков,
125 мл. белого вина,
4 помидора.
Сельдерей вымыть и нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать ломтиками.
Лук измельчить и пассеровать в растительном масле. Добавить фарш и обжарить его до рассыпчатого состояния.
К мясу добавить сельдерей и картофель и тушить 5 мин. Заправить солью, перцем, розмарином.
Влить бульон, вино и тушить 15-20 мин. на среднем огне под крышкой. Обдать помидоры кипятком, очистить от кожицы и разрезать на 8 долек. Добавить к тушенным с фаршем овощам.
Перед подачей на стол еще раз приправить специями.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru