Рыба по-провансальски

Рыба по-провансальски
Состав 6 порций: 6 кусков рыбы,
8 помидоров,
2 головки репчатого лука,
1 ст.л. растительного масла,
сок 0,5 лимона.
Соус: 1 пучок базилика,
5 зубчиков чеснока,
50 гр. тертого сыра,
5 ст.л. растительного масла.
Для соуса порубить чеснок, базилик, добавить тертый сыр и соль. Взбить, постепенно добавляя масло.
Помидоры нарезать мелкими кубиками, лук порубите. Обжарить помидоры и лук на масле, посолить, поперчить и заправить лимонным соком, затем уложить в сковороду для запекания рыбы. На смесь положить кусочки рыбы, посолить.
Смазать рыбу сырным соусом и запечь при 210°С, прикрыв фольгой, 15 минут. Снять фольгу и запечь еще 5 минут. Отдельно, к рыбе можно подать вареный рис.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru