Рыба в фольге «По-бретонски»

Рыба в фольге «По-бретонски»
Подготовка: 25 мин. Запекание: 20-25 мин.
Состав: 2 шт. рыбы по 1,5 кг каждая,
2 головки репчатого лука,
1 пучок огородной зелени (петрушки, кориандра и др.),
60 гр. сливочного масла,
18 тоненьких ломтиков грудинки (сала, бекона),
соль, перец.
Очистить рыбу от внутренностей. Поперчить и посолить тушки снаружи и изнутри. Измельчить зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать этой смесью рыбу, обернуть каждую ломтиками грудинки. Обсыпать оставленной зеленью, завернуть в фольгу. Рыба должна быть завернута в фольгу «наглухо». Уложить в форму и поставьте в духовку, нагретую до 210°С, на 20-25 минут. Подавать со сваренным на пару картофелем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru