Рыбное суфле

Рыбное суфле
0,5 кг картофеля, 4 яйца, 1 банка консервированной горбуши, 0,25 стакана молока, 1 луковица, сливочное масло, соль, красный молотый перец по вкусу.
Картофель отварить, размять. В пюре добавить 4 желтка. Все как следует растереть.
Горбушу размять вилкой и вместе с соком добавить в пюре. Влить молоко, положить мелко порезанный лук. Посолить, поперчить красным молотым перцем.
Форму смазать сливочным маслом, поместить в нее пюре, сверху положить 4 взбитых белка. Поставить суфле в духовку на 20-25 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru