Уха из карпа

Уха из карпа

Уха из карпа

Уха из карпа
Состав: 500 гр. карпа,
1,5 л. воды,
0,5 пучка зеленого лука,
3 шт. картофеля,
100 гр. моркови,
1 лавровый лист,
1 ст.л. водки,
нарезанная зелень (лук, петрушка, укроп),
соль, перец по вкусу.
Отварить бульон из костей рыбы на медленном огне, снимая пену.
Очистить картофель и морковь. Нарезать их кубиком.
Нарезать филе карпа кубиком.
Положить овощи в бульон и варить 10 мин.
Положить к овощам нарезанную рыбу, лавровый лист, добавить водку и дать прокипеть 1 мин.
Посолить, поперчить. Уху подавать с нарезанной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru