Салат из шампиньонов с квашеной капустой

Салат из шампиньонов с квашеной капустой
Требуется: 100 г свежих шампиньонов, 4 картофелины, 300 г квашеной капусты, 1—2 луковицы, 2—3 ст. л. растительного масла, сахар, зелень — по вкусу.
Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Картофель отварить «в мундире», очистить от кожуры, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить квашеную капусту, немного сахара и заправить все растительным маслом.
Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru