Салат «Кантри»

Салат «Кантри»
Требуется: 900 г молодого картофеля, 6 ломтиков бекона, 300 г помидоров, 2 пучка салата, 200 г огурцов.
Для заправки: 50 г растительного масла, 4 ст. л. винного уксуса, 2 ч. л. зерен горчицы, 2 ст. л. зелени (петрушка, лук-порей, эстрагон), соль и перец черный молотый по вкусу.
Картофель обтереть и порезать ровными ломтиками. Варить 15-20 мин, чтобы он не разварился. Ополоснуть в холодной воде и остудить.
Поджарить бекон на гриле, переворачивая, чтобы он прожарился равномерно. Когда бекон остынет, порезать его небольшими кусками. Заправить картофель.
Масло, уксус, горчицу, соль, перец и зелень поместить в банку с завинчивающейся крышкой и хорошенько ее встряхнуть.
Помидоры порезать пополам и выложить в большую миску вместе с другими ингредиентами для салата. Заправить салат и тщательно перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru