Салат «Куча овощей»

Салат «Куча овощей»
250 г белокочанной капусты, 250 г краснокочанной капусты, 2 сладких зеленых перца, 3-4 помидора, черный молотый перец и соль по вкусу.
Для соуса: 50 г растительного масла, 20 г уксуса, сахар, соль.
В воду добавить уксус, растительное масло, соль, сахар и дать закипеть. Белокочанную капусту нашинковать и добавить в готовящийся соус, дать закипеть. После этого капусту достать из соуса, дать отвару стечь и уложить ее на середину салатника.
Овощному отвару вновь дать закипеть и опустить в него краснокочанную капусту, предварительно посыпав ее свежемолотым черным перцем. Прокипятить.
Готовую краснокочанную капусту уложить в салатник вокруг белокочанной капусты.
Салат украсить порезанным кольцами перцем, вокруг уложить четвертинки помидоров. Готовый салат залить соусом и остудить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru