Салат острова барба с крабами и грибами

Салат острова барба с крабами и грибами
Картофель 100 г, перец сладкий 20 г, ветчина 15 г, крабы 50 г, свежие шампиньоны или белые грибы 15 г (или грибы белые сушеные 5 г), маслины 5 г, масло оливковое или кукурузное 10 мл, сок лимонный 5 мл, перец молотый черный, соль.
Отварной картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабы перемешивают и посыпают черным перцем и солью. Взбивают в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, заливают ею овощи, ветчину и крабы, кладут нарезанные на мелкие ломтики отварные грибы, маслины и снова перемешивают.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru