Салат «Помидоры с салатом и крабовым мясом»

Салат «Помидоры с салатом и крабовым мясом»
Состав: 4 помидора,
100 г салата,
250 г крабового мяса,
100 г тертой моркови,
3 стебля сельдерея,
маленький пучок зеленого лука,
5 ст. л. натурального йогурта,
3 ст. л. майонеза,
2 зубчика чеснока,
сок и цедра,
1/2 лимона,
1 ст. л. свежего нарезанного тимьяна,
1/2 ч. л. молотого тмина,
по 1/2 ч. л. соли и молотого черного перца
Стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками. Перья лука мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь натереть. Порвать салат руками. Добавить к нему порезанное крабовое мясо, морковь, сельдерей, зеленый лук, измельченную мякоть помидоров, все перемешать.
Для заправки смешать йогурт, майонез, чеснок, лимонный сок и цедру, тимьян, тмин, соль и перец. Отрезать верхушки помидоров, вынуть мякоть.
Тщательно перемешать салат с заправкой и наполнить помидоры.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru