Салат с копченой курицей «Подсолнух»

Салат с копченой курицей «Подсолнух»
Готовится салат по слоям. Каждый слой слегка смазать майонезом.
1 слой — нарезанный соломкой большой копченый куриный окорочок.
2 слой — натертая вареная морковь, туда же добавить 1 или 2 соленых огурчика.
3 слой — грибы. Можно взять 500 гр. любых свежих (или свежемороженых), нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. Если вместо свежих взяты маринованные грибочки, вместо двух огурцов во второй слой лучше положить один.
4 слой — 4 яйца натереть на терке, выложить на грибы и также слегка смазать майонезом.
5 слой — натереть на терке 300 гр. сыра.
6 слой — желтки еще 2 яиц измельчить и насыпать на середину верхнего слоя салата. Вокруг — натертый белок.
7 слой — оливки из маленькой баночки разрезать на 6-8 частей и выложить на верхний слой салата, не затрагивая желтую серединку.
Поставить салат в холодильник минимум на 6 ч. Перед подачей по краям расположить чипсы в виде лепестков.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru