Салат с пекинской капустой и апельсинами

Салат с пекинской капустой и апельсинами
500 г пекинской капусты, 150-170г консервированной кукурузы, 1 апельсин, 1 пучок зеленого лука, 100 г крабовых палочек, 120 г майонеза, 1 ч. л. соевого соуса, уксус — по вкусу.
Разрезать пекинскую капусту вдоль пополам (если капуста очень большая в диаметре, то разрезать на 4 части), нарезать полукольцами шириной 0,5—0,7 см. Апельсин очистить от кожуры, дольки нарезать кусочками около 1 см. Крабовые палочки нарезать тонкими полосками. Добавить порезанный лук и кукурузу. Смешать с майонезом, сбрызнуть соевым соусом и уксусом или посолить по вкусу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru