Салат «Звездная селедка под шубой»

Салат «Звездная селедка под шубой»
Состав: 250 гр. филе слабосоленой сельди,
по 1 шт. отварных картофеля, свеклы, моркови,
1 пучок листьев салата,
1 луковица,
майонез по вкусу.
На разделочной доске острым ножом мелко нарезать филе сельди.
Отварные овощи очистить, натереть на терке. Листья салата вымыть, обсушить, мелко порубить.
Репчатый лук очистить, измельчить.
Салат выложить слоями в любой последовательности в виде звезды (смазывать каждый слой майонезом).
Украсить по своему вкусу. Дать настояться 1 ч. и сразу подавать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru