Сельдь «Под шубой»

Сельдь «Под шубой»
300 г филе сельди, 4 картофелины, 1 свекла, 1-2 морковки, 2 яйца, 100 г майонеза.
Филе сельди нарезать кусочками, отварные картофель, морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке. На большое плоское блюдо выложить слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц, слой свеклы и т. д. Последний слой из свеклы. Каждый слой залить майонезом, последний слой посыпать тертой свеклой. Готовый салат украшают дольками яйца, можно зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru