Шампиньоны фаршированные
Шампиньоны фаршированные
Состав на 8 порций: 24 шляпки маринованных грибов,
6 яиц,
30 гр. тертого сыра,
30 гр. ветчины,
2 ст.л. зеленого лука,
2 ст.л. сухого белого вина,
2 ст.л. майонеза,
1 ст.л. измельченной свежей петрушки или 0,5 ст.л. сухой,
0,5 ч.л. чесночной соли.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать.
Перемешать яйца, мелко нарезанную ветчину, сыр, лук, вино, майонез, петрушку и чесночную соль.
Положить в каждую грибную шляпку по ложке полученной смеси. Уложить шляпки на блюдо.
Оформите маслинами, зеленью.