Шарлотка к чаю

Шарлотка к чаю

Шарлотка к чаю

Шарлотка к чаю
Состав: яблоки – 3 шт.,
яйца – 4 шт.,
сахар – 0,5 стакана,
мука – 1 стакан,
ванилин, корица – 1 щепотка.
Яблоки очистить от кожуры, семян, нарезать тонкими треугольниками. В блендере взбить 4 яйца, добавить сахар и снова взбить до однородной массы, добавить ванилин, корицу.
Достать смесь из блендера и добавить муку. Муку в блендере не взбивать! Перемешать смесь до однородной массы в ручную, смесь должна быть не слишком жидкой и не слишком густой, как на оладьи. Положить нарезанные яблоки в форму для запекания, форму можно предварительно смазать маслом, залить яблоки смесью.
Форму поставить в духовку для запекания на 30 мин. при температуре 180 ℃.
Пирог можно смазать сметаной, вареньем или джемом, можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом, а можно просто подать к чаю.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru