Щи из кислой капусты со свининой

Щи из кислой капусты со свининой

Щи из кислой капусты со свининой

Щи из кислой капусты со свининой
Состав: 500 гр. жирной свинины,
400 гр. кислой капусты,
2 шт. картофеля среднего,
2 шт. луковицы среднего размера,
2 шт. листа лаврового,
2 шт. моркови крупной,
1 ст.л. масла растительного,
соль – по вкусу
Одну морковь и луковицу вымыть, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Мясо залить 2 л. холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить соль, перец, обжаренные овощи и лавровый лист. Варить 1 ч. Переложить свинину в миску. Бульон процедить и вновь довести до кипения.
Оставшиеся лук, морковь и картофель очистить и нарезать соломкой. Обжарить в 1 ст.л. масла, 4 мин. Добавить в бульон и варить 10 мин.
Кислую капусту отжать, нарезать и добавить в щи. Варить 10 мин. Снять с огня и дать настояться под крышкой 15 мин. Подавать с кусочками мяса.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
@Mail.ru