Соус голландский поддельный

Соус голландский поддельный
Настоящий голландский соус — один из изысканных в мире, «большой кухни» — состоит из яичных желтков, сбитых с маслом на пару. Капля белого вина и лимонного сока придает ему особое великолепие. Этот деликатный соус очень дорогой и способствует прибавке веса, не говоря уже о внушительном содержании в нем холестерина. Поэтому для ежедневного употребления рекомендуем упрощенный вариант голландского соуса, более дешевого и значительно менее опасного с точки зрения прибавки веса. 0,5 ложки горячего основного белого соуса заправить 2 сырыми желтками, добавить кусочек свежего масла (20-30 гр.) и немного лимонного сока (1 ложка). Этот соус подается к отварной рыбе, отварному мясу, хорошо поливать им и горячую отварную цветную капусту. Он действительно очень вкусен, деликатен и вполне заменяет настоящий голландский соус.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru