Соус «Табаско»

Соус «Табаско»
Состав: 6 красных жгучих сухих перцев чили,
1 средних размеров луковица,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. мелко рубленной петрушки,
400 гр. мясистых помидоров,
1 ст.л. красного винного уксуса,
2 ст.л. оливкового масла,
сахар, соль, перец.
Удалить внутренности перца: плодоножку, семена, семенные перегородки под струей воды. Во время приготовления используйте резиновые перчатки.
Залить измельченный перец 250 мл. кипящей воды и оставить на 30 мин. После жидкость слить и оставить только три столовые ложки самой перцовой гущи. Добавить измельченный лук, чеснок и помидоры, и все это взбить до пюреобразной массы. В пюре добавить две столовые ложки разогретого оливкового масла и варить на среднем огне около 10 мин. Это нужно для испарения лишней жидкости. Постоянно помешивать. После добавить соль, сахар, уксус, перец и петрушку. Теперь такую ароматную «огненную» приправу можно добавлять в любые блюда.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru