Спагетти под соусом с грибами и цукини

Спагетти под соусом с грибами и цукини
200 г спагетти, 130 г шампиньонов, 160 г цукини, 70 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливок, 2 веточки петрушки, 1 ч. л. измельченных листьев базилика, соль.
Грибы тщательно вымыть, очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. На сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла и обжарить на нем чеснок. Пассерованный чеснок аккуратно удалить со сковороды, оставив только масло. Обжарить на этом масле грибы в течение 15-20 минут на слабом огне. В процессе жарки добавить сливки и перемешать. Цукини вымыть, нарезать кубиками, а затем обжарить на оставшемся сливочном масле. За 5 минут до конца жарки цукини посолить и приправить базиликом. Подготовленные цукини соединить с шампиньонами и сливками. Спагетти отварить в слегка подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Готовые спагетти выложить на блюдо, полить соусом с грибами и цукини. Перед подачей декорировать веточками петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru