Старый русский салат

Старый русский салат
Картофель отварной — 250-500 г., мясо отварное — 250 г., яйцо — 2 шт., яблоко — 1 шт., огурцы соленые — 2 шт., сельдь — 1 шт., свекла — 250 г., сметана — 250 г., горчица — 1 ч. л., уксус — 2 ст. л., хрен тертый — 1 ст. л., зелень петрушки и укропа — по вкусу.
Отварной картофель нарезать кубиками. Очищенное яблоко (лучше антоновку), соленые огурцы, отварное мясо и очищенную вымоченную сельдь (лучше небольшую) нарезать мелкими кубиками и перемешать.
Для салата приготовить соус из сметаны, горчицы, уксуса, тертого хрена и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Залить салат соусом и перемешать.
Хороший результат дает добавление отварной свеклы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru