Стерлядь в шампанском или белом вине

Стерлядь в шампанском или белом вине
Вам потребуется:
1 кг свежей стерляди,
1 лимон,
100 г сливочного масла,
1/2 бутылки шампанского.
Стерлядь промыть и выпотрошить, перемыть хорошо в холодной воде, разрезать на толстые куски и после этого каждый кусок досуха вытереть, затем уложить один к одному в сотейник.
В него также выжать сок из 1 лимона, положить сливочное масло, влить шампанское или белое виноградное вино.
Варить под крышкой 5-10 минут, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т. е. толщине, самой стерляди, подавать в сотейнике.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru