Суп «Гречневый с телятиной»

Суп «Гречневый с телятиной»
Состав: телятина – 600 гр.,
гречневая крупа (ядрица) – 1,5 стакана,
картофель – 1 шт.,
сельдерей – 0,5 шт.,
морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
масло растительное – 1 ст.л.,
соль, перец, лавровый лист.
Промыть мясо, нарезать его на крупные куски. Залить 2 л. холодной воды и довести до кипения. Снять пену, положить соль и специи и варить на слабом огне 1-1,5 ч.
Перебрать гречку и обжарить ее на сухой сковороде. Переложить в кастрюлю, добавить измельченную вареную телятину и процеженный бульон. Пассировать лук, морковь, сельдерей и положить в суп. Добавить нарезанный картофель и варить до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru